Бутерброд с морковью и сыром

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 61.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

31.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

1.3

грамм

холодная обработка

сыр плавленый

10.5

грамм

холодная обработка

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

хлеб пшеничный

20.0

грамм

порционирование

петрушка

1.4

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Сырую очищенную морковь, чеснок, сыр натирают, добавляют соль, перец черный молотый и перемешивают. На смазанный маслом ломтик хлеба укладывают приготовленную массу, оформляют зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 206.0 ккал
Вода: 47.3 г
Белки: 7.1 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 19.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 4.7 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 18.1 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 6.3 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 17.5 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 200.9 мг
Кальций: 160.5 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 39.1 мг
Натрий: 325.6 мг
Сера: 22.1 мг
Фосфор: 162.6 мг
Хлор: 303.2 мг
Алюминий: 162.1 мкг
Бор: 100.4 мкг
Ванадий: 49.7 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 1.8 мкг
Литий: 3.0 мкг
Марганец: 384.7 мкг
Медь: 96.7 мкг
Молибден: 14.2 мкг
Никель: 3.0 мкг
Фтор: 27.6 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 978.2 мкг