Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 61.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
31.0 |
грамм |
холодная обработка |
чеснок луковица |
1.3 |
грамм |
холодная обработка |
сыр плавленый |
10.5 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
хлеб пшеничный |
20.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
1.4 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сырую очищенную морковь, чеснок, сыр натирают, добавляют соль, перец черный молотый и перемешивают. На смазанный маслом ломтик хлеба укладывают приготовленную массу, оформляют зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 206.0 ккал
Вода: 47.3 г
Белки: 7.1 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 19.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.004 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 4.7 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 18.1 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 6.3 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 17.5 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 200.9 мг
Кальций: 160.5 мг
Кремний: 0.7 мг
Магний: 39.1 мг
Натрий: 325.6 мг
Сера: 22.1 мг
Фосфор: 162.6 мг
Хлор: 303.2 мг
Алюминий: 162.1 мкг
Бор: 100.4 мкг
Ванадий: 49.7 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 1.8 мкг
Литий: 3.0 мкг
Марганец: 384.7 мкг
Медь: 96.7 мкг
Молибден: 14.2 мкг
Никель: 3.0 мкг
Фтор: 27.6 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 978.2 мкг