Бутерброд с творогом и изюмом

Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 37.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог жирный 18%

20.3

грамм

порционирование

изюм

4.1

грамм

порционирование

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

0.2

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Творог протирают, смешивают с подготовленным изюмом. Творожную массу из кондитерского мешка отсаживают на булочку, смазанную маслом ила маргарином, сверху посыпают мелко рубленными вареными яйцами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 295.5 ккал
Вода: 52.4 г
Белки: 11.8 г
Жиры: 23.8 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 6.6 г
Холестерин: 176.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 20.8 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 7.9 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 88.7 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 192.9 мг
Кальций: 105.9 мг
Магний: 20.2 мг
Натрий: 69.9 мг
Сера: 44.4 мг
Фосфор: 184.9 мг
Хлор: 122.1 мг
Йод: 5.0 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Марганец: 11.9 мкг
Медь: 61.6 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Селен: 16.3 мкг
Фтор: 31.3 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 507.8 мкг