Блюдо: Бутерброды
Суммарный вес: 55.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
окорок варено-копчёный |
10.0 |
грамм |
порционирование |
свинина, 1 категории |
15.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка крупным куском |
жир животный |
0.4 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
хлеб пшеничный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Норма закладки дана на окорок со шкурой и костями. На ломтик хлеба укладывают окорок, жареные мясные продукты, или язык, или колбасу, нарезанные тонкими кусочками, оформляют сливочным маслом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 375.2 ккал
Вода: 7.3 г
Белки: 11.1 г
Жиры: 26.1 г
Углеводы: 25.5 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 15.8 мкг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 48.5 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 176.2 мг
Кальций: 17.4 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 27.7 мг
Натрий: 472.5 мг
Сера: 85.8 мг
Фосфор: 128.0 мг
Хлор: 468.4 мг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Марганец: 457.1 мкг
Медь: 96.7 мкг
Молибден: 10.2 мкг
Никель: 3.0 мкг
Олово: 7.3 мкг
Фтор: 16.9 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 914.9 мкг