Канапе с икрой и севрюгой

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 77.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

30.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

икра кеты зернистая

10.2

грамм

порционирование

севрюга

21.0

грамм

холодная обработка, копчение

огурец

19.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы она полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 253.5 ккал
Вода: 42.9 г
Белки: 11.5 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 19.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 17.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.6 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 11.5 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 21.0 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 190.2 мг
Кальций: 34.6 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 218.6 мг
Сера: 22.9 мг
Фосфор: 158.1 мг
Хлор: 365.6 мг
Алюминий: 104.6 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 365.3 мкг
Медь: 77.0 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 1.2 мкг
Фтор: 149.9 мкг
Хром: 13.7 мкг
Цинк: 351.6 мкг