Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 77.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
икра кеты зернистая |
10.2 |
грамм |
порционирование |
севрюга |
21.0 |
грамм |
холодная обработка, копчение |
огурец |
19.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы она полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 253.5 ккал
Вода: 42.9 г
Белки: 11.5 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 19.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Холестерин: 17.4 мг
Моно- и дисахариды: 0.6 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 11.5 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 21.0 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 190.2 мг
Кальций: 34.6 мг
Кремний: 0.9 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 218.6 мг
Сера: 22.9 мг
Фосфор: 158.1 мг
Хлор: 365.6 мг
Алюминий: 104.6 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 365.3 мкг
Медь: 77.0 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 1.2 мкг
Фтор: 149.9 мкг
Хром: 13.7 мкг
Цинк: 351.6 мкг