Корзиночки с салатом

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 100.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Корзиночки (тарталетки) для закусок

50.0

грамм

холодная обработка

Салат столичный

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Выпеченные корзиночки или волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 327.9 ккал
Вода: 58.4 г
Белки: 10.8 г
Жиры: 21.9 г
Углеводы: 23.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 60.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 18.3 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 19.7 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 13.1 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 7.5 мг
Витамин H: 4.0 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 55.9 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 158.3 мг
Кальций: 42.5 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 19.4 мг
Натрий: 134.0 мг
Сера: 83.8 мг
Фосфор: 118.4 мг
Хлор: 350.4 мг
Алюминий: 381.2 мкг
Бор: 19.8 мкг
Ванадий: 40.4 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 5.3 мкг
Марганец: 198.5 мкг
Медь: 73.5 мкг
Молибден: 6.7 мкг
Никель: 1.7 мкг
Олово: 7.1 мкг
Рубидий: 30.5 мкг
Селен: 2.0 мкг
Титан: 3.3 мкг
Фтор: 42.1 мкг
Стронций: 1.4 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 900.7 мкг