Корзиночки с языком или ветчиной

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 89.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Корзиночки (тарталетки) для закусок

50.0

грамм

холодная обработка

язык говяжий

40.0

грамм

холодная обработка, варка

Соус майонез с корнишонами

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Корзиночки наполняют мелко нарезанным языком или ветчиной, заправленными майонезом с корнишонами, оформляют зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 311.6 ккал
Вода: 59.6 г
Белки: 11.3 г
Жиры: 19.3 г
Углеводы: 24.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 35.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 19.8 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 22.0 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.4 мкг
Витамин B12: 1.6 мкг
Витамин C: 0.09 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 5.9 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 32.1 мг
Железо: 2.6 мг
Калий: 137.2 мг
Кальций: 34.5 мг
Кремний: 1.3 мг
Магний: 15.5 мг
Натрий: 110.6 мг
Сера: 42.4 мг
Фосфор: 109.7 мг
Хлор: 441.1 мг
Алюминий: 356.3 мкг
Бор: 12.4 мкг
Ванадий: 30.1 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 1.2 мкг
Марганец: 212.0 мкг
Медь: 78.5 мкг
Молибден: 11.3 мкг
Никель: 1.4 мкг
Олово: 10.7 мкг
Селен: 2.2 мкг
Титан: 3.7 мкг
Фтор: 14.1 мкг
Стронций: 1.6 мкг
Хром: 7.5 мкг
Цинк: 2004.7 мкг