Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 100.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Корзиночки (тарталетки) для закусок |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Морепродукты под майонезом |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные морепродукты укладывают в корзиночки и оформляют зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 360.4 ккал
Вода: 25.5 г
Белки: 11.5 г
Жиры: 25.6 г
Углеводы: 22.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 32.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 17.7 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 19.7 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 14.6 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.1 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 10.5 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 30.9 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 137.4 мг
Кальций: 58.8 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 178.7 мг
Сера: 37.8 мг
Фосфор: 123.7 мг
Хлор: 323.2 мг
Алюминий: 317.9 мкг
Бор: 11.1 мкг
Ванадий: 26.9 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 174.2 мкг
Медь: 43.7 мкг
Молибден: 5.6 мкг
Никель: 1.2 мкг
Олово: 7.1 мкг
Селен: 2.0 мкг
Титан: 3.3 мкг
Фтор: 12.6 мкг
Стронций: 1.4 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 433.0 мкг