Волованы с салатом

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 80.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Волованы

40.0

грамм

холодная обработка

Салат мясной

40.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Выпеченные корзиночки или волованы наполняют готовыми салатами (столичный, с птицей или дичью мясной, с рыбой горячего копчения или морепродуктами (с крабами), рыбный яичный), оформляют продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 326.6 ккал
Вода: 64.0 г
Белки: 8.3 г
Жиры: 24.0 г
Углеводы: 20.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 64.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 17.6 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 19.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 3.3 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 8.5 мг
Витамин H: 2.4 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 42.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 177.3 мг
Кальций: 25.7 мг
Кремний: 1.1 мг
Магний: 15.3 мг
Натрий: 113.5 мг
Сера: 67.5 мг
Фосфор: 90.0 мг
Хлор: 327.8 мг
Алюминий: 445.1 мкг
Бор: 24.3 мкг
Ванадий: 42.8 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Литий: 9.6 мкг
Марганец: 206.3 мкг
Медь: 89.5 мкг
Молибден: 7.1 мкг
Никель: 2.5 мкг
Олово: 12.0 мкг
Рубидий: 62.1 мкг
Селен: 1.6 мкг
Титан: 3.0 мкг
Фтор: 24.3 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 779.4 мкг