Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 71.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Волованы |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
курица |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
майонез |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Мякоть отварных кур без кожи нарезают соломкой, заправляют майонезом, укладывают в волован и посыпают зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 410.8 ккал
Вода: 61.7 г
Белки: 14.1 г
Жиры: 30.8 г
Углеводы: 20.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 31.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 18.0 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 21.4 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.4 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин E: 9.4 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 50.4 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 112.9 мг
Кальций: 23.6 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 18.6 мг
Натрий: 144.3 мг
Сера: 108.5 мг
Фосфор: 134.9 мг
Хлор: 369.2 мг
Алюминий: 318.2 мкг
Бор: 11.2 мкг
Ванадий: 27.3 мкг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 5.7 мкг
Марганец: 183.6 мкг
Медь: 72.0 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 1.2 мкг
Олово: 5.9 мкг
Селен: 1.8 мкг
Титан: 3.3 мкг
Фтор: 61.3 мкг
Хром: 4.8 мкг
Цинк: 1195.3 мкг