Салат рыбный

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 162.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

окунь морской

49.0

грамм

холодная обработка

картофель

20.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

огурец

25.0

грамм

холодная обработка

томаты

25.0

грамм

холодная обработка

салат

10.0

грамм

холодная обработка

майонез

30.0

грамм

порционирование

соус Южный

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Указана масса вареного очищенного картофеля. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Огурцы и картофель, нарезанные тонкими ломтиками, смешивают с частью нарезанного зеленого салата или с зеленым горошком, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза с соусом Южный. Салат укладывают горкой, оформляют ломтиками рыбы, помидоров, салатом, поливают оставшимся майонезом. Соус Южный можно заменить майонезом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 204.2 ккал
Вода: 103.0 г
Белки: 12.1 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 3.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 35.4 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 1.7 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.4 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 9.7 мг
Витамин D: 1.4 мкг
Витамин E: 6.3 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 2.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 350.8 мг
Кальций: 89.5 мг
Магний: 49.4 мг
Натрий: 146.7 мг
Сера: 131.4 мг
Фосфор: 161.9 мг
Хлор: 122.2 мг
Алюминий: 226.0 мкг
Бор: 40.1 мкг
Ванадий: 32.5 мкг
Йод: 37.5 мкг
Кобальт: 19.8 мкг
Литий: 13.1 мкг
Марганец: 156.6 мкг
Медь: 132.7 мкг
Молибден: 5.4 мкг
Никель: 6.7 мкг
Рубидий: 101.6 мкг
Фтор: 94.8 мкг
Хром: 35.8 мкг
Цинк: 1021.6 мкг