Салат по-коми-пермяцки (из квашеной капусты с мясом)

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1009.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

403.0

грамм

холодная обработка, варка

капуста белокочанная, квашеная

610.0

грамм

порционирование

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

50.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Мясо варят, затем нарезают кубиками размером 8Х8 мм. Квашеную капусту перебирают (промывают в холодной воде, если она очень кислая), отжимают и мелко нарезают. Подготовленный репчатый лук мелко нарезают. Мясо, капусту и лук соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 143.0 ккал
Вода: 101.1 г
Белки: 10.5 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 2.8 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 2.5 г
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 4.0 мкг
Витамин B12: 0.9 мкг
Витамин C: 19.5 мг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 24.6 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 297.5 мг
Кальций: 36.8 мг
Магний: 19.9 мг
Натрий: 587.4 мг
Сера: 94.9 мг
Фосфор: 100.8 мг
Хлор: 25.3 мг
Алюминий: 47.2 мкг
Бор: 23.6 мкг
Йод: 3.1 мкг
Кобальт: 3.2 мкг
Марганец: 40.4 мкг
Медь: 79.0 мкг
Молибден: 4.4 мкг
Никель: 3.6 мкг
Олово: 28.7 мкг
Рубидий: 56.1 мкг
Фтор: 27.5 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 1328.6 мкг