Салат-коктейль рыбный

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 123.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

судак

40.0

грамм

холодная обработка

белый гриб

20.0

грамм

холодная обработка, варка

огурец маринованный

25.0

грамм

порционирование

майонез

30.0

грамм

порционирование

перец сладкий маринованный

5.0

грамм

порционирование

лимон

7.0

грамм

холодная обработка

петрушка

2.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Указаны масса припущенного судака и масса вареных грибов. Филе судака припускают, охлаждают, нарезают ломтиками, грибы отваривают. Грибы и огурцы нарезают соломкой. Подготовленные продукты слоями кладут в фужер, поливают майонезом. При отпуске оформляют перцем, лимоном, зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 217.6 ккал
Вода: 107.8 г
Белки: 13.9 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 1.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 38.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.8 мкг
Витамин C: 18.1 мг
Витамин E: 9.1 мг
Витамин H: 0.008 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 3.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 305.9 мг
Кальций: 45.5 мг
Магний: 24.5 мг
Натрий: 148.0 мг
Сера: 128.5 мг
Фосфор: 183.3 мг
Хлор: 36.1 мг
Бор: 16.5 мкг
Йод: 32.3 мкг
Кобальт: 13.8 мкг
Марганец: 77.1 мкг
Медь: 92.3 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Никель: 3.8 мкг
Рубидий: 4.7 мкг
Фтор: 30.8 мкг
Хром: 35.9 мкг
Цинк: 514.8 мкг