Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 123.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
судак |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
белый гриб |
20.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
огурец маринованный |
25.0 |
грамм |
порционирование |
майонез |
30.0 |
грамм |
порционирование |
перец сладкий маринованный |
5.0 |
грамм |
порционирование |
лимон |
7.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Указаны масса припущенного судака и масса вареных грибов. Филе судака припускают, охлаждают, нарезают ломтиками, грибы отваривают. Грибы и огурцы нарезают соломкой. Подготовленные продукты слоями кладут в фужер, поливают майонезом. При отпуске оформляют перцем, лимоном, зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 217.6 ккал
Вода: 107.8 г
Белки: 13.9 г
Жиры: 17.3 г
Углеводы: 1.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 38.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 0.03 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.8 мкг
Витамин C: 18.1 мг
Витамин E: 9.1 мг
Витамин H: 0.008 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 3.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 305.9 мг
Кальций: 45.5 мг
Магний: 24.5 мг
Натрий: 148.0 мг
Сера: 128.5 мг
Фосфор: 183.3 мг
Хлор: 36.1 мг
Бор: 16.5 мкг
Йод: 32.3 мкг
Кобальт: 13.8 мкг
Марганец: 77.1 мкг
Медь: 92.3 мкг
Молибден: 2.6 мкг
Никель: 3.8 мкг
Рубидий: 4.7 мкг
Фтор: 30.8 мкг
Хром: 35.9 мкг
Цинк: 514.8 мкг