Винегрет с сельдью

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 200.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Винегрет овощной

150.0

грамм

холодная обработка

сельдь атлантическая

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 179.2 ккал
Вода: 133.0 г
Белки: 9.1 г
Жиры: 13.0 г
Углеводы: 6.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.8 г
Холестерин: 37.5 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 2.8 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 7.8 г
Зола: 2.8 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 15.4 мкг
Витамин B12: 4.2 мкг
Витамин C: 17.1 мг
Витамин D: 12.5 мкг
Витамин E: 2.8 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 460.4 мг
Кальций: 70.6 мг
Магний: 35.3 мг
Натрий: 249.9 мг
Сера: 92.7 мг
Фосфор: 160.9 мг
Хлор: 218.2 мг
Алюминий: 306.5 мкг
Бор: 92.0 мкг
Ванадий: 54.4 мкг
Йод: 19.4 мкг
Кобальт: 19.6 мкг
Литий: 17.4 мкг
Марганец: 253.3 мкг
Медь: 150.2 мкг
Молибден: 11.1 мкг
Никель: 7.3 мкг
Рубидий: 182.5 мкг
Фтор: 174.0 мкг
Хром: 29.4 мкг
Цинк: 622.2 мкг