Салат яичный

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1057.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

11.0

штука

холодная обработка

огурец соленый

270.0

грамм

порционирование

лук репчатый

110.0

грамм

холодная обработка

майонез

200.0

грамм

порционирование

горчица столовая

30.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Яйца варят вкрутую, огурцы очищают. Яйца, огурцы, репчатый лук мелко режут, добавляют готовую горчицу, майонез и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 214.2 ккал
Вода: 76.6 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.5 г
Холестерин: 278.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 4.5 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 1.1 мкг
Витамин E: 7.1 мг
Витамин H: 10.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 125.4 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 135.6 мг
Кальций: 42.0 мг
Магний: 13.3 мг
Натрий: 162.1 мг
Сера: 94.1 мг
Фосфор: 116.7 мг
Хлор: 79.4 мг
Алюминий: 49.5 мкг
Бор: 24.8 мкг
Йод: 10.1 мкг
Кобальт: 5.5 мкг
Марганец: 42.7 мкг
Медь: 51.1 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 58.9 мкг
Фтор: 30.7 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 647.9 мкг