Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 115.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр плавленый

73.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

0.5

штука

холодная обработка

майонез

20.0

грамм

порционирование

чеснок луковица

3.0

грамм

холодная обработка

петрушка

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные плавленый сыр, чеснок, сваренное вкрутую яйцо пропускают через мясорубку. Массу заправляют майонезом и охлаждают. При отпуске закуску оформляют зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 355.3 ккал
Вода: 23.2 г
Белки: 17.3 г
Жиры: 31.1 г
Углеводы: 1.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 116.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.09 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.2 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 6.2 мг
Витамин H: 6.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 53.7 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 191.3 мг
Кальций: 508.8 мг
Магний: 32.7 мг
Натрий: 674.6 мг
Сера: 35.9 мг
Фосфор: 433.2 мг
Хлор: 32.6 мг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 27.0 мкг
Медь: 58.3 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Фтор: 11.2 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 2154.6 мкг