Помидоры, фаршированные грибами

Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 201.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

125.0

грамм

холодная обработка

белый гриб

40.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

25.0

грамм

холодная обработка

Заправка для салатов

15.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Помидоры для фарширования подготавливают так же, как и в рец. № 70. Для фарша мелко нарезанные грибы соединяют с измельченной мякотью помидоров и нашинкованным луком. Фаршем заполняют помидоры. При отпуске поливают майонезом или заправкой.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 58.0 ккал
Вода: 102.2 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 3.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 5.8 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 20.3 мкг
Витамин C: 28.8 мг
Витамин E: 2.1 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.7 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 351.1 мг
Кальций: 28.6 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 29.8 мг
Сера: 24.0 мг
Фосфор: 44.1 мг
Хлор: 136.6 мг
Алюминий: 70.7 мкг
Бор: 75.2 мкг
Йод: 1.3 мкг
Кобальт: 6.6 мкг
Марганец: 182.5 мкг
Медь: 86.6 мкг
Молибден: 7.8 мкг
Никель: 8.5 мкг
Рубидий: 106.8 мкг
Фтор: 28.6 мкг
Хром: 5.4 мкг
Цинк: 263.7 мкг