Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 847.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кабачок |
880.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
лук репчатый |
120.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
томатная паста |
110.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
50.0 |
грамм |
порционирование |
уксус |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Отпускают по 75-100 г на порцию.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 90.8 ккал
Вода: 155.9 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 6.3 г
Углеводы: 7.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 7.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 15.8 мкг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 426.7 мг
Кальций: 27.5 мг
Магний: 20.6 мг
Натрий: 5.0 мг
Сера: 10.6 мг
Фосфор: 32.4 мг
Хлор: 4.1 мг
Алюминий: 65.4 мкг
Бор: 32.7 мкг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 37.6 мкг
Медь: 13.9 мкг
Никель: 0.5 мкг
Рубидий: 77.8 мкг
Фтор: 5.1 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 139.0 мкг