Грибы с квашеной капустой

Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 1008.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белый гриб

400.0

грамм

холодная обработка

капуста белокочанная, квашеная

300.0

грамм

порционирование

лук репчатый

120.0

грамм

холодная обработка

сахар

50.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

100.0

грамм

порционирование

петрушка

40.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Капусту квашеную измельчают. Подготовленный репчатый лук шинкуют. Грибы соединяют с капустой квашеной, луком репчатым, затем добавляют сахар, перец черный молотый, масло растительное и перемешивают. Салат укладывают горкой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 138.9 ккал
Вода: 89.4 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 8.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.4 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 27.4 мкг
Витамин C: 33.4 мг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 396.6 мг
Кальций: 37.8 мг
Магний: 18.8 мг
Натрий: 284.8 мг
Сера: 33.5 мг
Фосфор: 68.2 мг
Хлор: 14.9 мг
Алюминий: 56.7 мкг
Бор: 28.3 мкг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Марганец: 151.4 мкг
Медь: 12.0 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 80.9 мкг
Фтор: 35.4 мкг
Хром: 3.4 мкг
Цинк: 291.0 мкг