Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 1008.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белый гриб |
400.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста белокочанная, квашеная |
300.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
120.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
50.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
100.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Капусту квашеную измельчают. Подготовленный репчатый лук шинкуют. Грибы соединяют с капустой квашеной, луком репчатым, затем добавляют сахар, перец черный молотый, масло растительное и перемешивают. Салат укладывают горкой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 138.9 ккал
Вода: 89.4 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 8.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.4 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 27.4 мкг
Витамин C: 33.4 мг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 2.8 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 396.6 мг
Кальций: 37.8 мг
Магний: 18.8 мг
Натрий: 284.8 мг
Сера: 33.5 мг
Фосфор: 68.2 мг
Хлор: 14.9 мг
Алюминий: 56.7 мкг
Бор: 28.3 мкг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Марганец: 151.4 мкг
Медь: 12.0 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 80.9 мкг
Фтор: 35.4 мкг
Хром: 3.4 мкг
Цинк: 291.0 мкг