Блюдо: Блюда из рыбы
Суммарный вес: 180.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдь атлантическая |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
Гарнир из овощей 10 |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
Заправка для салатов |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками, кружочком вареного яйца. Гарнир укладывают, чередуя овощи по цвету. Перед отпуском сельдь и гарнир поливают заправкой. Блюдо можно отпускать и без яйца, уменьшив соответственно выход.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 201.6 ккал
Вода: 110.3 г
Белки: 9.6 г
Жиры: 16.9 г
Углеводы: 3.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.1 г
Холестерин: 78.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 11.0 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.7 мкг
Витамин B12: 4.7 мкг
Витамин C: 7.7 мг
Витамин D: 14.0 мкг
Витамин E: 3.7 мг
Витамин H: 2.0 мкг
Витамин PP: 2.0 мг
Холин: 16.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 256.9 мг
Кальций: 49.4 мг
Магний: 25.0 мг
Натрий: 61.9 мг
Сера: 99.8 мг
Фосфор: 173.1 мг
Хлор: 273.0 мг
Алюминий: 314.4 мкг
Йод: 22.0 мкг
Кобальт: 19.9 мкг
Марганец: 191.3 мкг
Медь: 158.8 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 3.7 мкг
Фтор: 191.9 мкг
Хром: 30.1 мкг
Цинк: 649.3 мкг