Жареная рыба под маринадом

Блюдо: Блюда из рыбы
Суммарный вес: 159.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

окунь морской

89.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

5.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

5.0

грамм

порционирование

Маринад овощной с томатом

75.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Норма закладки дана на окунь морской потрошеный обезглавленный. Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, порционируют. Подготовленные куски рыбы обваливают в муке и жарят. Жареную рыбу раскладывают на порции, заливают маринадом и посыпают нашинкованным зеленым луком. Блюдо можно отпускать и без лука.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 215.4 ккал
Вода: 139.1 г
Белки: 19.5 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 52.4 мг
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Крахмал: 2.4 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.3 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.3 мкг
Витамин B12: 2.1 мкг
Витамин C: 11.3 мг
Витамин D: 2.1 мкг
Витамин E: 4.1 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 2.0 мг
Холин: 1.6 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 122.5 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 57.8 мг
Натрий: 63.4 мг
Сера: 183.1 мг
Фосфор: 218.8 мг
Хлор: 151.3 мг
Алюминий: 129.1 мкг
Бор: 35.5 мкг
Ванадий: 13.4 мкг
Йод: 50.5 мкг
Кобальт: 26.0 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 152.8 мкг
Медь: 123.9 мкг
Молибден: 7.4 мкг
Никель: 5.9 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 30.9 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 127.1 мкг
Хром: 46.8 мкг
Цинк: 1391.4 мкг