Галантин из рыбы

Блюдо: Блюда из рыбы
Суммарный вес: 127.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

55.0

грамм

холодная обработка

хлеб пшеничный

2.0

грамм

порционирование

молоко коровье

3.0

грамм

порционирование

лук репчатый

6.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

5.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

2.0

грамм

холодная обработка

томаты

35.0

грамм

холодная обработка

Соус хрен (со сметаной)

15.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

С подготовленного филе снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб, еще раз пропускают через мясорубку, соединяют с мелко нарезанным пассерованным луком репчатым, вводят размягченное масло сливочное или маргарин, добавляют взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целлофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш, заворачивают в виде рулета, варят в подсоленной воде, охлаждают под прессом. Подают со свежими помидорами, нарезанными дольками, и соусом хрен, оформляют зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 145.1 ккал
Вода: 114.5 г
Белки: 15.6 г
Жиры: 7.4 г
Углеводы: 4.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 60.7 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 9.0 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин B12: 1.5 мкг
Витамин C: 11.9 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 10.5 мкг
Витамин PP: 2.3 мг
Холин: 24.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 449.5 мг
Кальций: 53.0 мг
Кремний: 0.03 мг
Магний: 37.5 мг
Натрий: 85.1 мг
Сера: 192.5 мг
Фосфор: 222.5 мг
Хлор: 327.4 мг
Алюминий: 23.5 мкг
Бор: 44.3 мкг
Йод: 121.2 мкг
Кобальт: 29.1 мкг
Марганец: 155.0 мкг
Медь: 179.4 мкг
Молибден: 6.9 мкг
Никель: 11.8 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 70.6 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 625.9 мкг
Стронций: 0.4 мкг
Хром: 50.1 мкг
Цинк: 1120.2 мкг