Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 178.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
говядина, 1 категория |
92.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
окорок варено-копчёный |
25.0 |
грамм |
порционирование, запекание |
яйцо куриное |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко коровье |
7.0 |
грамм |
порционирование |
маргарин |
1.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Гарнир из овощей 10 |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Порционные куски говядины отбивают, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на них нарезанный тонкими пластинками окорок, омлет, приготовленный из яиц и молока, заворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом, обжаривают основным способом, доводят до готовности в жарочном шкафу, после чего удаляют шпагат. При отпуске готовое изделие нарезают на кусочки (по 2-3 на порцию), украшают зеленью. На гарнир подают огурцы маринованные или помидоры соленые.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 220.8 ккал
Вода: 100.8 г
Белки: 16.3 г
Жиры: 16.7 г
Углеводы: 1.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 54.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.04 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.1 мкг
Витамин B12: 1.7 мкг
Витамин C: 6.9 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 2.0 мг
Холин: 70.1 мг
Железо: 2.8 мг
Калий: 335.1 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 25.1 мг
Натрий: 187.9 мг
Сера: 169.0 мг
Фосфор: 196.2 мг
Хлор: 67.4 мг
Алюминий: 160.3 мкг
Йод: 9.1 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 93.1 мкг
Медь: 165.2 мкг
Молибден: 8.8 мкг
Никель: 5.6 мкг
Олово: 50.2 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 53.8 мкг
Стронций: 0.7 мкг
Хром: 8.1 мкг
Цинк: 2328.6 мкг