Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 373.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
180.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
ноги свиные |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
морковь |
32.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
петрушка корень |
24.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
34.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
чеснок луковица |
4.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лавровый лист |
0.2 |
грамм |
порционирование |
перец черный горошек |
0.5 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Студень готовят и отпускают, как описано в рецептуре № 104. Свиное мясо варят 2-2,5 ч; подготовленные субпродукты (ноги, рубец, головы) - 6 ч., губы и уши - 3-3,5 ч.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 354.6 ккал
Вода: 112.3 г
Белки: 25.1 г
Жиры: 27.1 г
Углеводы: 2.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 10.6 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 5.7 мг
Холин: 76.4 мг
Железо: 3.6 мг
Калий: 352.8 мг
Кальций: 24.9 мг
Магний: 33.8 мг
Натрий: 65.1 мг
Сера: 267.2 мг
Фосфор: 233.4 мг
Хлор: 73.8 мг
Алюминий: 75.6 мкг
Бор: 41.8 мкг
Ванадий: 10.3 мкг
Йод: 8.8 мкг
Кобальт: 9.3 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 93.3 мкг
Медь: 192.0 мкг
Молибден: 16.2 мкг
Никель: 13.3 мкг
Олово: 68.1 мкг
Рубидий: 50.0 мкг
Фтор: 83.7 мкг
Хром: 13.4 мкг
Цинк: 3214.5 мкг