Блюдо: Супы картофельные и овощные
Суммарный вес: 1129.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
морковь |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
петрушка корень |
10.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
20.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
лук-порей |
20.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
томатная паста |
10.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
10.0 |
грамм |
порционирование |
вода |
800.0 |
грамм |
порционирование, варка |
Фрикадельки рыбные |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Готовят так же как суп картофельный с мясными фрикадельками (рец. № 135).
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 48.9 ккал
Вода: 118.5 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 8.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 5.2 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.4 мкг
Витамин B12: 0.002 мкг
Витамин C: 4.1 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 1.1 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 261.3 мг
Кальций: 13.3 мг
Магний: 12.9 мг
Натрий: 9.2 мг
Сера: 30.4 мг
Фосфор: 45.2 мг
Хлор: 29.6 мг
Алюминий: 336.9 мкг
Бор: 57.4 мкг
Ванадий: 57.5 мкг
Йод: 6.5 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Литий: 27.8 мкг
Марганец: 83.5 мкг
Медь: 62.3 мкг
Молибден: 4.1 мкг
Никель: 2.7 мкг
Рубидий: 197.2 мкг
Фтор: 17.1 мкг
Хром: 8.5 мкг
Цинк: 223.2 мкг