Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Блюдо: Супы картофельные и овощные
Суммарный вес: 1129.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

300.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

морковь

40.0

грамм

холодная обработка, пассерование

петрушка корень

10.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

20.0

грамм

холодная обработка, пассерование

лук-порей

20.0

грамм

холодная обработка, варка

томатная паста

10.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

10.0

грамм

порционирование

вода

800.0

грамм

порционирование, варка

Фрикадельки рыбные

100.0

грамм

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Готовят так же как суп картофельный с мясными фрикадельками (рец. № 135).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 48.9 ккал
Вода: 118.5 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 8.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 5.2 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.4 мкг
Витамин B12: 0.002 мкг
Витамин C: 4.1 мг
Витамин D: 0.010 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 1.1 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 261.3 мг
Кальций: 13.3 мг
Магний: 12.9 мг
Натрий: 9.2 мг
Сера: 30.4 мг
Фосфор: 45.2 мг
Хлор: 29.6 мг
Алюминий: 336.9 мкг
Бор: 57.4 мкг
Ванадий: 57.5 мкг
Йод: 6.5 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Литий: 27.8 мкг
Марганец: 83.5 мкг
Медь: 62.3 мкг
Молибден: 4.1 мкг
Никель: 2.7 мкг
Рубидий: 197.2 мкг
Фтор: 17.1 мкг
Хром: 8.5 мкг
Цинк: 223.2 мкг