Уха с расстегаями

Блюдо: Гарниры, пирожки, гренки к бульонам
Суммарный вес: 878.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

лимон

20.0

грамм

холодная обработка

петрушка

8.0

грамм

холодная обработка

Рыбный бульон (уха) с фрикадельками

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

Расстегаи с мясом или рыбой

100.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Уху приготавливают как в рецептуре № 178. Лимон и мелко нарезанную зелень подают к ухе отдельно, расстегаи по 1-2 шт. на порцию. Уху можно подавать без лимона и зелени.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 85.3 ккал
Вода: 189.1 г
Белки: 10.4 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 4.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 44.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 3.3 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 3.8 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 3.5 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 1.6 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 21.3 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 57.9 мг
Кальций: 13.4 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 5.0 мг
Натрий: 36.1 мг
Сера: 30.0 мг
Фосфор: 32.5 мг
Хлор: 146.7 мг
Алюминий: 76.3 мкг
Бор: 18.0 мкг
Ванадий: 4.9 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 54.4 мкг
Медь: 33.4 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 2.3 мкг
Олово: 3.7 мкг
Рубидий: 22.2 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 126.3 мкг
Хром: 15.8 мкг
Цинк: 495.8 мкг