Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 262.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Котлеты картофельные |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
Соус грибной |
130.0 |
грамм |
холодная обработка |
сыр твердый |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
маргарин |
5.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Поджаренные картофельные котлеты укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают соусом грибным или сметанным с луком, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают. При отпуске поливают жиром.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 228.9 ккал
Вода: 128.7 г
Белки: 4.1 г
Жиры: 19.0 г
Углеводы: 11.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 19.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 8.7 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.5 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 6.7 мг
Витамин D: 0.08 мкг
Витамин E: 3.2 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 12.3 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 404.2 мг
Кальций: 42.8 мг
Кремний: 1.7 мг
Магний: 19.5 мг
Натрий: 43.2 мг
Сера: 32.5 мг
Фосфор: 79.2 мг
Хлор: 41.0 мг
Алюминий: 557.5 мкг
Бор: 84.8 мкг
Ванадий: 85.7 мкг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 40.4 мкг
Марганец: 247.5 мкг
Медь: 103.3 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Никель: 4.2 мкг
Олово: 1.2 мкг
Рубидий: 303.2 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 1.7 мкг
Фтор: 20.6 мкг
Стронций: 6.5 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 488.2 мкг
Цирконий: 0.8 мкг