Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 348.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кабачок |
149.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
пшеничная мука, высшего сорта |
3.0 |
грамм |
порционирование |
маргарин |
5.0 |
грамм |
порционирование |
капуста цветная |
235.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
Соус сметанный |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сыр твердый |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Кабачки, подготовленные, как в рец. № 236, предварительно жарят, а капусту отваривают, затем кладут их на смазанную жиром сковороду, заливают горячим молочным соусом средней густоты или сметанным, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске поливают маслом сливочным.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 179.7 ккал
Вода: 101.1 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 16.0 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 27.9 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 42.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 195.1 мг
Кальций: 62.6 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 29.5 мг
Сера: 1.9 мг
Фосфор: 60.6 мг
Хлор: 20.2 мг
Алюминий: 28.2 мкг
Бор: 1.0 мкг
Ванадий: 2.4 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 17.9 мкг
Медь: 10.3 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Никель: 0.06 мкг
Олово: 0.1 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 5.1 мкг
Хром: 0.06 мкг
Цинк: 161.9 мкг