Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом

Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 348.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кабачок

149.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

3.0

грамм

порционирование

маргарин

5.0

грамм

порционирование

капуста цветная

235.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

Соус сметанный

100.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

5.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Кабачки, подготовленные, как в рец. № 236, предварительно жарят, а капусту отваривают, затем кладут их на смазанную жиром сковороду, заливают горячим молочным соусом средней густоты или сметанным, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При отпуске поливают маслом сливочным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 179.7 ккал
Вода: 101.1 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 16.0 г
Углеводы: 6.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 21.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 27.9 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 42.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 195.1 мг
Кальций: 62.6 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 29.5 мг
Сера: 1.9 мг
Фосфор: 60.6 мг
Хлор: 20.2 мг
Алюминий: 28.2 мкг
Бор: 1.0 мкг
Ванадий: 2.4 мкг
Йод: 2.3 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 17.9 мкг
Медь: 10.3 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Никель: 0.06 мкг
Олово: 0.1 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 5.1 мкг
Хром: 0.06 мкг
Цинк: 161.9 мкг