Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом

Блюдо: Рассыпчатые каши
Суммарный вес: 177.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рисовая крупа

150.0

грамм

переборка, просеивание, промывка

лук репчатый

30.0

грамм

холодная обработка, пассерование

жир кулинарный

15.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Шпик нарезают мелкими кубиками и жарят до тех пор , пока из него не вытопится примерно половина жира. Затем кладут лук , нарезанный кубиками и пассеруют. При отпуске , горячую кашу смешивают с пассерованным на жире или шпике луком или заправленную маслом кашу посыпают рублеными яйцами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 342.3 ккал
Вода: 26.5 г
Белки: 6.2 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 62.3 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 62.9 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 0.8 г
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 17.3 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 3.1 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 66.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 114.1 мг
Кальций: 12.0 мг
Кремний: 85.4 мг
Магний: 45.0 мг
Натрий: 10.9 мг
Сера: 49.9 мг
Фосфор: 137.7 мг
Хлор: 25.4 мг
Алюминий: 65.6 мкг
Бор: 135.3 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Марганец: 1105.0 мкг
Медь: 227.4 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 2.8 мкг
Рубидий: 78.1 мкг
Фтор: 47.8 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 1351.9 мкг