Бобовые в соусе

Блюдо: Блюда из бобовых
Суммарный вес: 198.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Бобовые отварные

155.0

грамм

холодная обработка

Соус красный основной

60.0

грамм

холодная обработка, варка

маргарин

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Отварные бобовые (рец. № 270) заправляют жиром и соусом красным, или томатным, или молочным, или сметанным и, помешивая, нагревают до кипения. В соус красный и томатный можно добавить чеснок (0,5 г нетто на 1 л соуса), растертый с солью

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 347.7 ккал
Вода: 42.3 г
Белки: 26.2 г
Жиры: 7.0 г
Углеводы: 48.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 4.8 г
Крахмал: 37.0 г
Пищевые волокна: 4.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 4.5 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.8 мг
Витамин B9: 80.7 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин E: 4.7 мг
Витамин H: 0.03 мкг
Витамин PP: 2.1 мг
Холин: 0.7 мг
Железо: 13.5 мг
Калий: 1106.5 мг
Кальций: 163.3 мг
Кремний: 94.1 мг
Магний: 114.1 мг
Натрий: 47.2 мг
Сера: 163.8 мг
Фосфор: 590.0 мг
Хлор: 60.4 мг
Алюминий: 673.5 мкг
Бор: 504.7 мкг
Ванадий: 196.6 мкг
Йод: 12.7 мкг
Кобальт: 19.2 мкг
Литий: 0.08 мкг
Марганец: 1380.2 мкг
Медь: 493.2 мкг
Молибден: 40.7 мкг
Никель: 177.1 мкг
Олово: 0.07 мкг
Рубидий: 2.4 мкг
Селен: 25.5 мкг
Титан: 153.4 мкг
Фтор: 46.1 мкг
Хром: 10.3 мкг
Цинк: 3298.4 мкг