Макароны с томатом

Блюдо: Блюда из макаронных изделий
Суммарный вес: 155.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Макаронные изделия отварные

150.0

грамм

холодная обработка

томатная паста

25.0

грамм

порционирование

маргарин

15.0

грамм

порционирование

петрушка

3.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Макароны отваривают и заправляют жиром (5 г). В томатное пюре добавляют жир, соль, перец молотый и, помешивая, пассеруют в течение 5 мин. после чего смешивают с отварными макаронами. При отпуске макароны посыпают зеленью

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 165.2 ккал
Вода: 14.9 г
Белки: 4.2 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 19.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 7.7 мкг
Витамин C: 10.9 мг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 13.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 194.7 мг
Кальций: 16.0 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 15.1 мг
Натрий: 20.5 мг
Сера: 20.7 мг
Фосфор: 40.4 мг
Хлор: 22.4 мг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 168.0 мкг
Медь: 203.8 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Фтор: 6.7 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 206.1 мкг