Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 148.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
14.0 |
грамм |
порционирование |
ветчина в форме |
45.0 |
грамм |
порционирование, жарка мелким куском |
Способ приготовления:
Мясопродукты (кроме грудинки) нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в жире, затем добавляют остальной жир и выпускают на них яйца. Жарят яичницу, как в рец. № 281. Грудинку отваривают, очищают от шкуры и костей, нарезают кубиками, помещают на разогретую с жиром сковороду. Выпускают яйца и жарят 3- 5 мин.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 294.0 ккал
Вода: 88.0 г
Белки: 18.6 г
Жиры: 24.1 г
Углеводы: 0.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.7 г
Холестерин: 513.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 1.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.6 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин D: 2.1 мкг
Витамин E: 4.3 мг
Витамин H: 19.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 238.4 мг
Железо: 3.1 мг
Калий: 247.6 мг
Кальций: 56.6 мг
Магний: 21.4 мг
Натрий: 394.7 мг
Сера: 166.9 мг
Фосфор: 259.0 мг
Хлор: 148.0 мг
Йод: 21.0 мкг
Кобальт: 9.5 мкг
Марганец: 27.5 мкг
Медь: 78.7 мкг
Молибден: 5.7 мкг
Фтор: 52.2 мкг
Хром: 3.8 мкг
Цинк: 1052.9 мкг