Блюдо: Рыба запеченная
Суммарный вес: 319.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
треска |
129.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
лук репчатый |
19.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сыр твердый |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
Картофель в молоке |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
На смазанную жиром сковороду кладут гарнир, а сверху - припущенную рыбу (филе с кожей без костей). В соус молочный добавляют пассерованный лук репчатый, доводят до кипения, после чего заливают им рыбу, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Гарниры - картофель в молоке, пюре картофельное.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 173.8 ккал
Вода: 118.6 г
Белки: 9.1 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 12.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Холестерин: 12.9 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.6 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 4.5 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 5.1 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 13.9 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 429.5 мг
Кальций: 90.4 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 26.0 мг
Натрий: 62.3 мг
Сера: 95.1 мг
Фосфор: 152.6 мг
Хлор: 130.2 мг
Алюминий: 438.8 мкг
Бор: 59.8 мкг
Ванадий: 64.2 мкг
Йод: 48.1 мкг
Кобальт: 12.0 мкг
Литий: 31.3 мкг
Марганец: 134.3 мкг
Медь: 119.1 мкг
Молибден: 7.4 мкг
Никель: 5.1 мкг
Олово: 6.5 мкг
Рубидий: 230.9 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 239.7 мкг
Стронций: 8.3 мкг
Хром: 22.1 мкг
Цинк: 805.2 мкг