Солянка из рыбы на сковороде

Блюдо: Рыба запеченная
Суммарный вес: 403.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

ледяная рыба

325.0

грамм

холодная обработка, запекание

Капуста тушеная

150.0

грамм

холодная обработка

огурец соленый

36.0

грамм

порционирование

томатная паста

15.0

грамм

порционирование

лук репчатый

14.0

грамм

холодная обработка, запекание

сухари панировочные

4.0

грамм

порционирование

маргарин

15.0

грамм

порционирование, жарка

лимон

7.0

грамм

холодная обработка

каперсы

15.0

грамм

холодная обработка

маслины

20.0

грамм

порционирование

томаты маринованные

25.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' Нормы закладки даны на мерланг потрошеный обезглавленный. Филе с кожей без костей (рыба с костным скелетом) или предварительно ошпаренные порционные куски с кожей без хрящей (рыба семейства осетровых) нарезают кусочками массой 25-30 г, кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные огурцы соленые, бульон и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, пассерованные томатное пюре и лук, специи, лавровый лист и кипятят 8-10 мин в закрытой посуде На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху - слой оставшейся капусты Поверхность выравнивают ножом посыпают сыром иле сухарями поливают жиром и запекают в течение 10-15 мин При отпуске на солянку кладут кружочек лимона, маслины, маринованные плоды.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 135.8 ккал
Вода: 65.9 г
Белки: 14.1 г
Жиры: 6.6 г
Углеводы: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.9 мкг
Витамин C: 11.3 мг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 0.4 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 343.9 мг
Кальций: 42.6 мг
Кремний: 0.02 мг
Магний: 25.3 мг
Натрий: 100.8 мг
Сера: 125.9 мг
Фосфор: 164.8 мг
Хлор: 114.9 мг
Алюминий: 207.2 мкг
Бор: 80.4 мкг
Ванадий: 1.9 мкг
Йод: 31.9 мкг
Кобальт: 13.9 мкг
Литий: 0.08 мкг
Марганец: 135.8 мкг
Медь: 128.9 мкг
Молибден: 6.3 мкг
Никель: 9.4 мкг
Олово: 0.03 мкг
Рубидий: 35.8 мкг
Селен: 0.03 мкг
Титан: 0.06 мкг
Фтор: 270.5 мкг
Хром: 29.6 мкг
Цинк: 623.6 мкг