Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 938.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
620.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морская капуста, консервированная |
200.0 |
грамм |
порционирование |
свекла |
166.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
75.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
лук репчатый |
70.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
70.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Вареные очищенные морковь, картофель и свеклу нарезают ломтиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют капусту морскую консервированную, мелко нарезанный лук репчатый, перец черный молотый, соль, масло растительное и перемешивают. Салат укладывают горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и отпускают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 114.0 ккал
Вода: 85.3 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 6.4 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.2 мкг
Витамин C: 15.7 мг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Железо: 4.4 мг
Калий: 610.4 мг
Кальций: 34.8 мг
Магний: 60.1 мг
Натрий: 122.1 мг
Сера: 23.4 мг
Фосфор: 66.1 мг
Хлор: 42.3 мг
Алюминий: 490.9 мкг
Бор: 132.1 мкг
Ванадий: 92.5 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Литий: 39.2 мкг
Марганец: 220.3 мкг
Медь: 104.9 мкг
Молибден: 6.9 мкг
Никель: 5.3 мкг
Рубидий: 363.1 мкг
Фтор: 24.7 мкг
Хром: 8.5 мкг
Цинк: 349.0 мкг