Фарш из пасты "Океан"

Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 1046.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

паста "Океан"

600.0

грамм

порционирование, варка

лук репчатый

595.0

грамм

холодная обработка, пассерование

жир кулинарный

85.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

2.5

штука

холодная обработка

пшеничная мука, высшего сорта

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Лук репчатый мелко нарезают и пассеруют. Пасту "Океан" размораживают, как описано в рец. № 354 и припускают. Размороженную пасту кладут слоем 2-3 см, добавляют горячую воду (5-10% от массы пасты) и, периодически помешивая, припускают при непрерывном кипении в течение 10 мин. Припущенную пасту "Океан" охлаждают. Срок хранения припущенной пасты "Океан" при температуре 4-8° С составляет 6 ч. Припущенную пасту "Океан" пропускают через мясорубку и соединяют с пассерованным репчатым луком, сваренными вкрутую рублеными яйцами, подготовленным соусом, добавляют соль, перец черный молотый и перемешивают. Фарш готовят по мере спроса в небольших количествах. Оставлять фарш на следующий день запрещается. Готовый фарш следует немедленно охладить, не допуская его замораживания, и хранить в холодильном шкафу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 177.5 ккал
Вода: 112.9 г
Белки: 14.8 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 64.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.6 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 4.8 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 2.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 28.7 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 113.4 мг
Кальций: 23.6 мг
Кремний: 0.04 мг
Магний: 9.2 мг
Натрий: 17.3 мг
Сера: 56.3 мг
Фосфор: 54.7 мг
Хлор: 103.5 мг
Алюминий: 230.7 мкг
Бор: 110.7 мкг
Ванадий: 0.9 мкг
Йод: 3.9 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Марганец: 135.6 мкг
Медь: 57.2 мкг
Молибден: 2.5 мкг
Никель: 4.3 мкг
Олово: 0.05 мкг
Рубидий: 262.6 мкг
Селен: 0.06 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 211.2 мкг
Хром: 25.6 мкг
Цинк: 905.8 мкг