Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 1046.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
паста "Океан" |
600.0 |
грамм |
порционирование, варка |
лук репчатый |
595.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
жир кулинарный |
85.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
2.5 |
штука |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Лук репчатый мелко нарезают и пассеруют. Пасту "Океан" размораживают, как описано в рец. № 354 и припускают. Размороженную пасту кладут слоем 2-3 см, добавляют горячую воду (5-10% от массы пасты) и, периодически помешивая, припускают при непрерывном кипении в течение 10 мин. Припущенную пасту "Океан" охлаждают. Срок хранения припущенной пасты "Океан" при температуре 4-8° С составляет 6 ч. Припущенную пасту "Океан" пропускают через мясорубку и соединяют с пассерованным репчатым луком, сваренными вкрутую рублеными яйцами, подготовленным соусом, добавляют соль, перец черный молотый и перемешивают. Фарш готовят по мере спроса в небольших количествах. Оставлять фарш на следующий день запрещается. Готовый фарш следует немедленно охладить, не допуская его замораживания, и хранить в холодильном шкафу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 177.5 ккал
Вода: 112.9 г
Белки: 14.8 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 64.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.6 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 4.8 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 2.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 2.7 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 28.7 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 113.4 мг
Кальций: 23.6 мг
Кремний: 0.04 мг
Магний: 9.2 мг
Натрий: 17.3 мг
Сера: 56.3 мг
Фосфор: 54.7 мг
Хлор: 103.5 мг
Алюминий: 230.7 мкг
Бор: 110.7 мкг
Ванадий: 0.9 мкг
Йод: 3.9 мкг
Кобальт: 3.9 мкг
Марганец: 135.6 мкг
Медь: 57.2 мкг
Молибден: 2.5 мкг
Никель: 4.3 мкг
Олово: 0.05 мкг
Рубидий: 262.6 мкг
Селен: 0.06 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 211.2 мкг
Хром: 25.6 мкг
Цинк: 905.8 мкг