Мясо, жаренное крупным куском, шпигованное

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 98.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, спинная часть (толстый край)

178.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

шпик свиной

18.0

грамм

холодная обработка, котлеты

жир животный

4.0

грамм

жарка

Способ приготовления:

Говядину шпигуют шпиком, а баранину - чесноком. Шпигованное мясо жарят. Отпускают так же, как мясо, жаренное крупным куском.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 391.5 ккал
Вода: 129.2 г
Белки: 32.6 г
Жиры: 29.0 г
Зола: 1.8 г
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 12.0 мкг
Витамин B12: 3.7 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 7.2 мг
Холин: 100.3 мг
Железо: 4.4 мг
Калий: 318.4 мг
Кальций: 13.7 мг
Магний: 31.1 мг
Натрий: 77.8 мг
Сера: 317.1 мг
Фосфор: 283.1 мг
Хлор: 81.4 мг
Йод: 11.0 мкг
Кобальт: 9.7 мкг
Марганец: 48.3 мкг
Медь: 251.0 мкг
Молибден: 16.0 мкг
Никель: 11.9 мкг
Олово: 104.4 мкг
Фтор: 86.9 мкг
Хром: 11.3 мкг
Цинк: 4467.5 мкг