Бифштекс с луком

Блюдо: Жареное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 150.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

216.0

грамм

холодная обработка, жарка крупным куском

жир животный

10.0

грамм

порционирование

Лук, жареный во фритюре

40.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Приготавливают так же, как бифштекс (ред. № 367). При отпуске вокруг готового бифштекса укладывают жареный картофель, мясо поливают соком и кладут на него лук, жаренный во фритюре. Гарниры - картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 337.7 ккал
Вода: 122.1 г
Белки: 25.0 г
Жиры: 25.0 г
Углеводы: 3.4 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 1.3 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 1.7 г
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 11.3 мкг
Витамин B12: 2.9 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 3.5 мг
Холин: 80.2 мг
Железо: 3.5 мг
Калий: 279.3 мг
Кальций: 17.6 мг
Кремний: 0.08 мг
Магний: 26.8 мг
Натрий: 57.7 мг
Сера: 265.4 мг
Фосфор: 250.4 мг
Хлор: 69.9 мг
Алюминий: 104.0 мкг
Бор: 42.9 мкг
Ванадий: 1.7 мкг
Йод: 8.5 мкг
Кобальт: 8.7 мкг
Марганец: 97.3 мкг
Медь: 218.0 мкг
Молибден: 12.9 мкг
Никель: 10.0 мкг
Олово: 82.5 мкг
Рубидий: 100.4 мкг
Селен: 0.1 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 75.5 мкг
Хром: 9.4 мкг
Цинк: 3720.2 мкг