Блюдо: Тушеное мясо и субпродукты
Суммарный вес: 223.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
печень говяжая |
170.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
пшеничная мука, высшего сорта |
6.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
15.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
36.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
молоко коровье |
50.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Подготовленную печень нарезают пластом толщиной 10-15 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, панируют в просеянной муке и обжаривают на порционной сковороде, затем добавляют мелко нарезанный лук репчатый, через 5 мин заливают яично-молочной смесью и запекают в жарочном шкафу. Отпускают в порционной сковороде
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 182.0 ккал
Вода: 105.3 г
Белки: 16.5 г
Жиры: 11.0 г
Углеводы: 4.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 120.1 мг
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 1.8 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 1.7 мг
Витамин B3: 5.2 мг
Витамин B6: 0.6 мг
Витамин B9: 173.1 мкг
Витамин B12: 42.3 мкг
Витамин C: 12.0 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 73.9 мкг
Витамин PP: 5.1 мг
Холин: 505.0 мг
Железо: 7.3 мг
Калий: 266.8 мг
Кальций: 48.4 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 21.3 мг
Натрий: 85.0 мг
Сера: 227.2 мг
Фосфор: 316.5 мг
Хлор: 133.8 мг
Алюминий: 104.0 мкг
Бор: 33.3 мкг
Ванадий: 2.4 мкг
Йод: 11.3 мкг
Кобальт: 17.4 мкг
Марганец: 285.8 мкг
Медь: 2759.9 мкг
Молибден: 81.5 мкг
Никель: 45.7 мкг
Олово: 3.1 мкг
Рубидий: 76.8 мкг
Селен: 0.6 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 186.5 мкг
Стронций: 3.8 мкг
Хром: 24.6 мкг
Цинк: 4069.5 мкг