Макаронник с мясом или субпродуктами

Блюдо: Мясо запеченое
Суммарный вес: 371.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

162.0

грамм

холодная обработка, запекание

маргарин

25.0

грамм

порционирование

макаронные изделия

207.0

грамм

порционирование, варка

лук репчатый

29.0

грамм

холодная обработка, запекание

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

сухари

6.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Макароны варят в подсоленной воде, охлаждают до 70° С и заправляют взбитыми яйцами. Далее блюдо готовится так же, как запеканка с мясом (рец. № 430). При отпуске макаронник нарезают по одному куску на порцию и поливают жиром. Можно отпускать с соусом красным основным или томатным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 312.4 ккал
Вода: 39.9 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 37.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.10 г
Холестерин: 18.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.01 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 16.1 мкг
Витамин B12: 1.1 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.07 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 67.3 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 224.0 мг
Кальций: 25.0 мг
Кремний: 3.4 мг
Магний: 21.6 мг
Натрий: 42.2 мг
Сера: 151.5 мг
Фосфор: 154.2 мг
Хлор: 80.9 мг
Алюминий: 49.2 мкг
Бор: 15.7 мкг
Ванадий: 2.7 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 4.6 мкг
Марганец: 463.7 мкг
Медь: 542.8 мкг
Молибден: 13.5 мкг
Никель: 4.4 мкг
Олово: 31.6 мкг
Рубидий: 29.7 мкг
Селен: 0.3 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 44.4 мкг
Стронций: 3.2 мкг
Хром: 5.0 мкг
Цинк: 1919.9 мкг
Цирконий: 0.4 мкг