Рис припущенный с томатом

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 906.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рисовая крупа

340.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

Бульон мясной прозрачный

655.0

грамм

холодная обработка

маргарин

60.0

грамм

порционирование

томатная паста

60.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Приготавливают так же, как рис припущенный (реп. № 466), в конце варки добавляют пассерованное в течение 10-15 мин томатное пюре.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 208.4 ккал
Вода: 99.9 г
Белки: 8.3 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 28.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Холестерин: 4.5 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 27.7 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 6.1 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 3.2 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 27.7 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 158.8 мг
Кальций: 8.7 мг
Кремний: 32.3 мг
Магний: 26.3 мг
Натрий: 31.0 мг
Сера: 29.4 мг
Фосфор: 109.3 мг
Хлор: 13.1 мг
Алюминий: 4.1 мкг
Бор: 41.0 мкг
Ванадий: 0.7 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Литий: 0.04 мкг
Марганец: 407.9 мкг
Медь: 92.4 мкг
Молибден: 1.9 мкг
Никель: 1.4 мкг
Олово: 4.2 мкг
Рубидий: 2.3 мкг
Фтор: 20.6 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 653.9 мкг