Картофель отварной

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 952.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

1305.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

маргарин

60.0

грамм

порционирование

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 115.8 ккал
Вода: 108.8 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 5.7 г
Углеводы: 14.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 13.2 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.8 мкг
Витамин C: 16.4 мг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 0.2 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 623.5 мг
Кальций: 12.8 мг
Магний: 26.2 мг
Натрий: 12.8 мг
Сера: 33.4 мг
Фосфор: 72.0 мг
Хлор: 60.6 мг
Алюминий: 898.3 мкг
Бор: 120.1 мкг
Ванадий: 155.6 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Литий: 80.4 мкг
Марганец: 177.6 мкг
Медь: 146.2 мкг
Молибден: 8.4 мкг
Никель: 5.2 мкг
Рубидий: 522.3 мкг
Фтор: 31.3 мкг
Хром: 10.4 мкг
Цинк: 376.0 мкг