Пюре картофельное

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 996.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

830.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

молоко коровье

158.0

грамм

порционирование, варка

маргарин

60.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Масса кипяченого молока. При отсутствии молока можно на 10 г увеличить норму закладки жира.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 112.0 ккал
Вода: 105.9 г
Белки: 2.7 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 12.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 11.1 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.2 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 14.0 мг
Витамин D: 0.008 мкг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 3.7 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 548.3 мг
Кальций: 28.3 мг
Магний: 24.1 мг
Натрий: 19.6 мг
Сера: 32.5 мг
Фосфор: 74.4 мг
Хлор: 67.3 мг
Алюминий: 765.5 мкг
Бор: 101.4 мкг
Ванадий: 131.3 мкг
Йод: 5.7 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Литий: 67.9 мкг
Марганец: 150.7 мкг
Медь: 125.2 мкг
Молибден: 7.8 мкг
Никель: 4.4 мкг
Олово: 1.9 мкг
Рубидий: 440.8 мкг
Селен: 0.3 мкг
Фтор: 29.4 мкг
Стронций: 2.5 мкг
Хром: 9.1 мкг
Цинк: 376.3 мкг