Картофель жареный (из вареного)

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 870.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

1656.0

грамм

холодная обработка, жарка

жир животный

96.0

грамм

порционирование

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 211.5 ккал
Вода: 149.6 г
Белки: 3.6 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 24.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 22.6 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 13.2 мкг
Витамин C: 19.0 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 2.4 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 864.9 мг
Кальций: 16.2 мг
Магний: 35.0 мг
Натрий: 7.6 мг
Сера: 49.2 мг
Фосфор: 93.8 мг
Хлор: 89.2 мг
Алюминий: 1322.6 мкг
Бор: 176.9 мкг
Ванадий: 229.1 мкг
Йод: 7.7 мкг
Кобальт: 7.7 мкг
Литий: 118.4 мкг
Марганец: 261.4 мкг
Медь: 215.3 мкг
Молибден: 12.3 мкг
Никель: 7.7 мкг
Рубидий: 769.0 мкг
Фтор: 46.1 мкг
Хром: 15.4 мкг
Цинк: 553.6 мкг