Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1056.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
1250.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
жир животный |
60.0 |
грамм |
порционирование |
морковь |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
лук репчатый |
95.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
петрушка корень |
27.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
томатная паста |
100.0 |
грамм |
порционирование |
уксус |
30.0 |
грамм |
порционирование |
пшеничная мука, высшего сорта |
12.0 |
грамм |
порционирование |
сахар |
30.0 |
грамм |
порционирование |
перец черный горошек |
0.2 |
грамм |
порционирование |
лавровый лист |
0.1 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Можно приготовить капусту тушеную с фасолью, при этом фасоль расходуется в количестве 200 г на указанный выход, а закладка капусты уменьшается наполовину. При использовании капусты квашеной уксус из рецептуры исключается н увеличивается закладка сахара на 20 г. Способ приготовления см. в рец. № 210.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 99.3 ккал
Вода: 130.6 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 5.8 г
Углеводы: 9.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 5.8 г
Крахмал: 1.0 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.2 мкг
Витамин C: 22.1 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 419.8 мг
Кальций: 61.5 мг
Кремний: 0.05 мг
Магний: 25.4 мг
Натрий: 17.6 мг
Сера: 46.5 мг
Фосфор: 49.5 мг
Хлор: 45.1 мг
Алюминий: 674.3 мкг
Бор: 242.0 мкг
Ванадий: 5.6 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Литий: 0.3 мкг
Марганец: 218.4 мкг
Медь: 92.8 мкг
Молибден: 11.8 мкг
Никель: 16.7 мкг
Олово: 0.06 мкг
Рубидий: 41.5 мкг
Селен: 0.07 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 16.2 мкг
Хром: 5.7 мкг
Цинк: 530.4 мкг