Капуста тушеная

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1056.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

1250.0

грамм

холодная обработка, тушение

жир животный

60.0

грамм

порционирование

морковь

50.0

грамм

холодная обработка, тушение

лук репчатый

95.0

грамм

холодная обработка, тушение

петрушка корень

27.0

грамм

холодная обработка, тушение

томатная паста

100.0

грамм

порционирование

уксус

30.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

12.0

грамм

порционирование

сахар

30.0

грамм

порционирование

перец черный горошек

0.2

грамм

порционирование

лавровый лист

0.1

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Можно приготовить капусту тушеную с фасолью, при этом фасоль расходуется в количестве 200 г на указанный выход, а закладка капусты уменьшается наполовину. При использовании капусты квашеной уксус из рецептуры исключается н увеличивается закладка сахара на 20 г. Способ приготовления см. в рец. № 210.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 99.3 ккал
Вода: 130.6 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 5.8 г
Углеводы: 9.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.005 г
Моно- и дисахариды: 5.8 г
Крахмал: 1.0 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.2 мкг
Витамин C: 22.1 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 0.6 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 419.8 мг
Кальций: 61.5 мг
Кремний: 0.05 мг
Магний: 25.4 мг
Натрий: 17.6 мг
Сера: 46.5 мг
Фосфор: 49.5 мг
Хлор: 45.1 мг
Алюминий: 674.3 мкг
Бор: 242.0 мкг
Ванадий: 5.6 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Литий: 0.3 мкг
Марганец: 218.4 мкг
Медь: 92.8 мкг
Молибден: 11.8 мкг
Никель: 16.7 мкг
Олово: 0.06 мкг
Рубидий: 41.5 мкг
Селен: 0.07 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 16.2 мкг
Хром: 5.7 мкг
Цинк: 530.4 мкг