Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1039.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
1666.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
40.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Капусту белокочанную нарезают шашками, кольраби-кружочками, брюссельскую и цветную капусту разбирают на отдельные кочешки. Капусту варят в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 мин, затеи обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 3-6 мин.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 60.6 ккал
Вода: 145.5 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 5.3 г
Моно- и дисахариды: 5.2 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 3.2 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 13.1 мкг
Витамин C: 39.7 мг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 0.1 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 385.1 мг
Кальций: 62.0 мг
Магний: 20.6 мг
Натрий: 23.3 мг
Сера: 47.5 мг
Фосфор: 40.0 мг
Хлор: 47.5 мг
Алюминий: 731.0 мкг
Бор: 256.5 мкг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 3.8 мкг
Марганец: 218.0 мкг
Медь: 96.2 мкг
Молибден: 12.8 мкг
Никель: 19.2 мкг
Фтор: 12.8 мкг
Хром: 6.4 мкг
Цинк: 513.0 мкг