Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1049.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
лук репчатый |
1054.0 |
грамм |
холодная обработка |
уксус |
100.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
50.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
15.0 |
грамм |
порционирование |
лавровый лист |
0.5 |
грамм |
порционирование |
перец черный горошек |
0.2 |
грамм |
порционирование |
гвоздика |
0.2 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Лук репчатый режут кольцами. Уксус и растительное масло наливают в посуду, туда же кладут нарезанный лук, сахар, соль, специи и, помешивая, нагревают до температуры 75-80° С. Затем лук быстро охлаждают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 82.2 ккал
Вода: 95.6 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 5.0 г
Углеводы: 8.5 г
Моно- и дисахариды: 8.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 4.4 г
Органические кислоты: 55.5 г
Зола: 1.1 г
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 9.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 176.0 мг
Кальций: 36.4 мг
Магний: 14.1 мг
Натрий: 9.3 мг
Сера: 67.8 мг
Фосфор: 58.2 мг
Хлор: 878.1 мг
Алюминий: 401.7 мкг
Бор: 200.8 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 5.2 мкг
Марганец: 234.5 мкг
Медь: 89.2 мкг
Молибден: 1.6 мкг
Никель: 3.0 мкг
Рубидий: 478.0 мкг
Фтор: 31.1 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 862.1 мкг