Помидоры жареные

Блюдо: Гарниры для горячих блюд
Суммарный вес: 1249.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

1587.0

грамм

холодная обработка, жарка

маргарин

60.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Подготовленные помидоры разрезают на две половинки, солят и жарят на жире.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 55.6 ккал
Вода: 125.8 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 4.0 г
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 1.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 12.1 мкг
Витамин C: 18.4 мг
Витамин E: 1.6 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 0.1 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 310.6 мг
Кальций: 15.5 мг
Магний: 21.4 мг
Натрий: 51.0 мг
Сера: 12.8 мг
Фосфор: 28.1 мг
Хлор: 61.0 мг
Бор: 123.0 мкг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 6.4 мкг
Марганец: 149.7 мкг
Медь: 117.6 мкг
Молибден: 7.5 мкг
Никель: 13.9 мкг
Рубидий: 163.6 мкг
Фтор: 21.4 мкг
Хром: 5.3 мкг
Цинк: 213.9 мкг