Гарнир сложный 16

Блюдо: Сложные гарниры
Суммарный вес: 150.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Овощи в молочном соусе (1-й вариант)

100.0

грамм

холодная обработка

томаты

50.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 114.4 ккал
Вода: 138.4 г
Белки: 5.1 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 17.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 6.3 г
Крахмал: 9.8 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 2.5 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 13.8 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 19.7 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 29.7 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 518.7 мг
Кальций: 82.8 мг
Кремний: 8.3 мг
Магний: 43.0 мг
Натрий: 49.7 мг
Сера: 54.4 мг
Фосфор: 114.9 мг
Хлор: 115.1 мг
Алюминий: 608.2 мкг
Бор: 239.2 мкг
Ванадий: 80.8 мкг
Йод: 7.9 мкг
Кобальт: 6.3 мкг
Литий: 21.6 мкг
Марганец: 374.5 мкг
Медь: 195.1 мкг
Молибден: 22.6 мкг
Никель: 35.6 мкг
Олово: 6.5 мкг
Рубидий: 183.8 мкг
Селен: 2.2 мкг
Титан: 18.1 мкг
Фтор: 42.3 мкг
Стронций: 14.1 мкг
Хром: 8.1 мкг
Цинк: 845.6 мкг
Цирконий: 1.1 мкг