Гарнир сложный 17

Блюдо: Сложные гарниры
Суммарный вес: 152.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста цветная

60.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

30.0

грамм

холодная обработка

горошек зеленый консервированный

30.0

грамм

порционирование

Картофель жареный (из вареного)

40.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 182.7 ккал
Вода: 132.5 г
Белки: 7.2 г
Жиры: 5.8 г
Углеводы: 27.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 8.5 г
Крахмал: 17.3 г
Пищевые волокна: 4.5 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 2.6 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 20.0 мкг
Витамин C: 26.4 мг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 4.5 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 39.7 мг
Железо: 3.3 мг
Калий: 648.5 мг
Кальций: 52.4 мг
Кремний: 16.5 мг
Магний: 58.1 мг
Натрий: 27.8 мг
Сера: 56.7 мг
Фосфор: 139.3 мг
Хлор: 78.0 мг
Алюминий: 796.8 мкг
Бор: 257.2 мкг
Ванадий: 140.7 мкг
Йод: 5.3 мкг
Кобальт: 5.9 мкг
Литий: 43.2 мкг
Марганец: 500.9 мкг
Медь: 248.9 мкг
Молибден: 27.3 мкг
Никель: 53.5 мкг
Олово: 3.2 мкг
Рубидий: 268.4 мкг
Селен: 2.6 мкг
Титан: 35.9 мкг
Фтор: 39.3 мкг
Стронций: 15.9 мкг
Хром: 8.1 мкг
Цинк: 949.1 мкг
Цирконий: 2.2 мкг