Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 141.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
картофель |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
огурец соленый |
30.0 |
грамм |
порционирование |
горошек зеленый консервированный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Желе мясное или рыбное |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Заправка для салатов |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 167.1 ккал
Вода: 86.9 г
Белки: 8.4 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 17.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 12.9 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 10.8 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 2.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.2 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин E: 4.9 мг
Витамин H: 4.2 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 43.4 мг
Железо: 2.9 мг
Калий: 436.1 мг
Кальций: 43.1 мг
Кремний: 17.8 мг
Магний: 43.3 мг
Натрий: 34.5 мг
Сера: 52.1 мг
Фосфор: 130.2 мг
Хлор: 220.0 мг
Алюминий: 522.8 мкг
Бор: 216.6 мкг
Ванадий: 88.7 мкг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Литий: 18.7 мкг
Марганец: 461.9 мкг
Медь: 212.7 мкг
Молибден: 24.9 мкг
Никель: 55.5 мкг
Олово: 3.5 мкг
Рубидий: 113.7 мкг
Селен: 2.8 мкг
Титан: 38.9 мкг
Фтор: 26.0 мкг
Стронций: 17.2 мкг
Хром: 4.9 мкг
Цинк: 863.0 мкг
Цирконий: 2.4 мкг